Menu à Lá Carte

Apenas com reserva

Couvert

9€

Pão de massa mãe

3€

Manteiga de limão

1€

Confit de cebola

2€

Caviar de azeitona preta

3€

Merengue com tártaro de atum, caviar de ovas e raspas de limão

3€

Crus

Ceviche de robalo com manga e guacamole 

14€

Tártaro de atum com molho de limão, granny smith e pinhões torrados

16€

Tataki de salmão com chutney de pepino, teriyaki en ponzu molho

14€

Coquetel de camarão com agrumes e molho cremoso de whisky

19€

Carpaccio de atum com wakame e foie gras

16€

Carpaccio de polvo à galega

14€

Carpaccio de vieiras saint jacques com óleo de baunilha e foie gras

19€

Carpaccio de vitela com parmesão, mostarda dijon e rúcula

12€

Secreto Nº7 presunto “Rubia gallega” dry aged

19€

Presunto 100% Bellota Iberico Pata Negra A.D.O Jabugo gran Reserva

26€

3 Ostras Setúbal – com granito limão – caviar – chimichurri e espumante

12€

6 ostras Setúbal natureza

19€

Aperitivos

Camarão salteado à chef Gilbert

14€

Brioche com foie gras assado, terrina de foie gras, chicória Belga, maça e compota de frutos do bosque

16€

Caranguejo-real com manteiga de ervas e foie gras (200g)

44€

Vieiras saint jacque com morcela e puré de aipo

24€

Amêijoa fina extrapato style a chef Gilbert

25€

Camarão carabineiro a la plancha

49€

Bisque de lavagante com creme e aguardente 

9€

Clássicos

Bife tártaro “surf and turf” com foie gras, medula óssea e uma dose de bloody mary “grey groose”

36€

Filé mignon cozido lentamente, muffin de puré de batata recheado com geleia de cebola, coberto com espuma de couve-flor e molho demi-glace

34€

“Tournedos Rossini”  servidos com foie gras assado, trufa preta e redução de molho de vinho do porto

44€

Filé de vaca premium, creme de aipo, florzinhas de couve-flor assadas, espargos verdes e demi-glace de alecrim

36€

Carré D’agneau com crostini de ervas, abóbora, dauphinois gratinado e molho de conhaue au poivre

36€

Magret de Canard à l’orange, butternut, creme de beterraba e dauphinois gratinado

28€

Filé de bacalhau assado coberto com crumble de chouriço, noissete de abobrinha e molho marmorizado de leitelho com azeite de salsa 

28€

“Oh my god” bacalhau al papillote, filete de bacalhau, tomate seco, cebola, azeitona, alcaparras, óregãos, tomilho, limão e azeite

32€

Duo de salmão e garoupa de beterraba com espargos, p~erolas de manda e natas, e molho marmorizado beurre blanc com azeite de salsa

28€

Rodovalho com trufa negra, espinafres baby e puré de couve-flor

34€

Sole meuniere (500g) em molho de manteiga, com salsa e raspas de amêndoas torradas e raspas pomme château

42€

“Sopa rica de peixe” Bouillabaisse de tamboril com gambas, amèijoas e coquilles St jacques

36€

Sobremesas

Baba au rum

14€

Riz au lait-baunilha bourbon-laranja sanguínea

9€

Tiramisu-limão

9€

Prancheta de queijos

18€

Café gourmet servido com 4 petit fours

12€

Café irlandês “comme il faut”

14€

Créme brúlêe

8€

Tarte de merengue de limão

9€

Gelado de baunilha com texturas de azeitona

12€

Tarte Tatin de frangipane com maçã e gelado de baunilha

14€