Rua Conde de Vilar Seco, 4, 3520-225 Vilar Seco, Nelas
Couvert
9€
Pão de massa mãe
3€
Manteiga de limão
1€
Confit de cebola
2€
Caviar de azeitona preta
3€
Merengue com tártaro de atum, caviar de ovas e raspas de limão
3€
Crus
Ceviche de robalo com manga e guacamole
14€
Tártaro de atum com molho de limão, granny smith e pinhões torrados
16€
Tataki de salmão com chutney de pepino, teriyaki en ponzu molho
14€
Coquetel de camarão com agrumes e molho cremoso de whisky
19€
Carpaccio de atum com wakame e foie gras
16€
Carpaccio de polvo à galega
14€
Carpaccio de vieiras saint jacques com óleo de baunilha e foie gras
19€
Carpaccio de vitela com parmesão, mostarda dijon e rúcula
12€
Secreto Nº7 presunto “Rubia gallega” dry aged
19€
Presunto 100% Bellota Iberico Pata Negra A.D.O Jabugo gran Reserva
26€
3 Ostras Setúbal – com granito limão – caviar – chimichurri e espumante
12€
6 ostras Setúbal natureza
19€
Aperitivos
Camarão salteado à chef Gilbert
14€
Brioche com foie gras assado, terrina de foie gras, chicória Belga, maça e compota de frutos do bosque
16€
Caranguejo-real com manteiga de ervas e foie gras (200g)
44€
Vieiras saint jacque com morcela e puré de aipo
24€
Amêijoa fina extrapato style a chef Gilbert
25€
Camarão carabineiro a la plancha
49€
Bisque de lavagante com creme e aguardente
9€
Clássicos
Bife tártaro “surf and turf” com foie gras, medula óssea e uma dose de bloody mary “grey groose”
36€
Filé mignon cozido lentamente, muffin de puré de batata recheado com geleia de cebola, coberto com espuma de couve-flor e molho demi-glace
34€
“Tournedos Rossini” servidos com foie gras assado, trufa preta e redução de molho de vinho do porto
44€
Filé de vaca premium, creme de aipo, florzinhas de couve-flor assadas, espargos verdes e demi-glace de alecrim
36€
Carré D’agneau com crostini de ervas, abóbora, dauphinois gratinado e molho de conhaue au poivre
36€
Magret de Canard à l’orange, butternut, creme de beterraba e dauphinois gratinado
28€
Filé de bacalhau assado coberto com crumble de chouriço, noissete de abobrinha e molho marmorizado de leitelho com azeite de salsa
28€
“Oh my god” bacalhau al papillote, filete de bacalhau, tomate seco, cebola, azeitona, alcaparras, óregãos, tomilho, limão e azeite
32€
Duo de salmão e garoupa de beterraba com espargos, p~erolas de manda e natas, e molho marmorizado beurre blanc com azeite de salsa
28€
Rodovalho com trufa negra, espinafres baby e puré de couve-flor
34€
Sole meuniere (500g) em molho de manteiga, com salsa e raspas de amêndoas torradas e raspas pomme château
42€
“Sopa rica de peixe” Bouillabaisse de tamboril com gambas, amèijoas e coquilles St jacques
36€
Sobremesas
Baba au rum
14€
Riz au lait-baunilha bourbon-laranja sanguínea
9€
Tiramisu-limão
9€
Prancheta de queijos
18€
Café gourmet servido com 4 petit fours
12€
Café irlandês “comme il faut”
14€
Créme brúlêe
8€
Tarte de merengue de limão
9€
Gelado de baunilha com texturas de azeitona
12€
Tarte Tatin de frangipane com maçã e gelado de baunilha
14€